Programmpunkte des Abends
-
- 18:00 Einlass
- 19:00 Beginn
- Eröffnung durch Präsident Florian Peter
- Governor Albert Ettmayr
- Zonenleiter Roland Koppler
- Vorstellung der Gründungsmitglieder
- Angelobung
- Unterzeichnung der Charterurkunde
- Worte des Präsidenten des Partnerclubs LIONS Linz City Egon Woschitz
- Ausklang mit DJ
Verköstigung durch Caseli Catering bereits im Preis inkludiert
-
- Vegetarische Antipastiplatte
- Carpaccio vom Thunfisch mit rosa gebratenem Milchkalbsrücken
- Zartes Weideochsenroastbeef mit Wachteleiern
- Gelierter Tafelspitz mit Balsamico Pilzen
- Cocktail von Eismeershrimps mit Avocado und Limette
- Feurige Chiliglasnudeln mit Maishenderl und Paprika
- Serrano-Schinken mit Parmesanspänen und Artischockenherzen
- Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum-Pesto
Hauptspeisen
-
- Rosa gebratenes Filetsteak vom Salonbeef mit Wedges, mediterranem Gemüse
- Kürbiscurry mit Schwarzwurzeln und Wildreis (vegan)
- Variation aus Fluss und Meer mit Riesengarnele, Saiblingsfilet und Fjordforelle
Dessert
-
- Mamoriertes Heumilchschokoladenmousse
- Topfenfruchtknödel mit Butternussbrösel und Sorbet
- Maracujatörtchen und Schokobrownies
- Abendkleidung obligat